. Fakta unik game E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang - Webo-lovers

Fakta unik game E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang

Gambar E Football PES 2020 mobile
Fakta unik game E Football PES 2020obile yang jarang diketahui oleh sebagian besar pemainya.









E Football PES 2020 adalah game sepakbola yang dipublish dan dikembangkan oleh Konami, dan E Football PES 2020 Mobile merupakan salah satu game sepakbola yang paling populer saat ini karena grafik dan gameplay yang sangat realistis dan menawarkan event-event yang Tak kalah seru dengan game sepakbola lainya.


Tapi menurut saya untuk mode event di e Football PES 2020 cukup membosankan karena eventnya itu-itu aja dan hadiahnya juga itu-itu aja. Maklum saya pecinta gratisan, wkwkwk.


Baca juga : Cara mencetak gol dari Tengah lapangan di E Football PES 2020 mobile


E Football PES 2020 adalah kelanjutan dari seri sebelumnya yaitu PES 2019, E Football PES 2020 Resmi dirilis pada 18 Oktober 2019 dan sudah mulai bisa di akses pada tanggal 21 Oktober 2019. Selama proses pengupdatean atau perpindahan dari PES 2019 ke E Football PES 2020 Konami memerlukan lumayan banyak waktu untuk maintenance, banyak pengguna yang mengeluh dengan hal itu.



Setelah update ke e Football PES 2020 banyak pro dan kontra dari para pemain, ada yang merasa gameplay jadi lebih enak dan realistis, ada juga yang merasa gameplay kaku sering salah umpan dan lelet. Itu semua tergantung selera permainan kita sih sebenarnya, anda suka yang realistis atau suka yang mudah , gitu aja.




   Sebagai game sepakbola yang paling populer E Football PES 2020 mobile memiliki beberapa fakta unik yang jarang ada di game-game lain, berikut adalah fakta uniknya:



1. Sistem mendapatkan pemain


Gambar cara mendapatkan pemain






 
Untuk mendapatkan pemain di E Football PES 2020 mobile kita harus melakukan yang namanya Roll, namun sekarang sudah di ganti menjadi open pack. Dan anda tidak bisa membeli pemain yang anda inginkan anda harus membuka pack untuk mendapatkan pemain Secara random atau menggabungkan beberapa pemandu bakat agar bisa mendapatkan pemain yang anda inginkan, sistem ini tidak ada di game sepakbola lainya yang rata-rata bisa membeli pemain secara langsung menggunakan aset game yang mereka miliki.


Gimana menurut kalian? Asik Mode Roll seperti di PES 2019 atau mode open pack seperti di E Football PES 2020 mobile? Menurut ku si adukan yang mode Roll karena lebih greged greged asik. Wkwkwk



2. Jarang ada kompensasi






Memang semenjak update ke PES 2020 Konami jarang memberikan kompensasi ke playernya beda sekali saat dulu update PES 2017 ke 2018 atau 2018 ke 2019 yang cukup meriah dan banyak hadiahnya.


Entah apa yang merasuki Konami hingga jarang sekali memberikan hadiah atau kompensasi padahal sering ada maintenance mendadak dan server yang sering down setelah update. Mungkin ini sudah menjadi skenario dari konami, namun jiwa miskin ku selalu meronta-ronta karena jujur saya sendiri adalah player gratisan yang menunggu kompensasi dari Konami.

Bahkan di tahun baru kemarin pun tidak semeriah tahun baru di tahun sebelum yang banyak hadiah dan event-event yang sangat menarik.



3. Cara mendapatkan Legend


Gambar cara mendapatkan Legend







Nah ini yang jadi permasalahan terbesar para player gratisan, untuk mendapatkan pemain legend sekarang kita tidak bisa mendapatkannya menggunakan GP alias harus memakai koin, waduhhhh.


Tentunya sangat berbeda dengan PES 2019 yang bisa mendapatkan pemain legend menggunakan GP di box draw, namun semuanya sudah sirna dan hanya Tinggal kenangan, aku harap Konami kembali menambahkan Legend di box draw agar aku bisa memilikimu oh legenda:v



Tapi akhir-akhir ini Konami sudah kembali menambahkan Legend di box Draw, namun saat ada acara-acara yang dianggap Konami menonjol saja.




4. Harga pemain carryover


Gambar lepas pemain





    Fakta unik lainya adalah harga pemain carryover yang lumayan mahal jika dilepas, saya kemarin mencoba melepas atau release Cristiano Ronaldo dan saya kaget kok harganya mahal banget sih bener ga nih, pada saat itu saya melepas kartu c Ronaldo carryover seharga 44.500 GP, wajah lumayan juga yah, wkwkwk.


   Dan akhirnya saya ketagihan,  saya melepas semua pemain carryover yang ada di akun saya dan gila men, GP awal di akun saya yang dulunya 10.000 berubah menjadi 1M atau 1.000.000 GP. Dan saya habiskan untuk Roll di agent waktu itu, karena box draw belum ada ya terpaksa saya Roll di agent.




5. Lebih mudah mendapatkan blackball


Gambar mendapatkan blackball






    Apakah anda memiliki perasaan yang sama dengan saya, yaitu lebih mudah mendapatkan blackball di E Football PES 2020? Jika iya memang benar, di E Football PES 2020 tidak ada lagi trik-trik untuk mendapatkan blackball alias sudah diatur oleh Konami dan untung-untungan.


   Hal itu sudah saya buktikan di beberapa akun saya, saya mencoba Roll box draw di beberapa akun saya menggunakan sisa-sisa GP dan apa hasilnya semuanya mendapatkan BB yang lumayan banyak.





6. Tidak ada suara petir


Gambar BB petir



    Nah suara ini nih yang ini nih yang kalian idam-idamkan di PES 2019 yaitu suara petir saat anda mendapatkan pemain dengan overall rating diatas 90, saat dibtap ada suara creset-creset dan saat berhenti pasti di bola hitam dan keluar petir yang menyambar bola tersebut, pokonya kalian bakal kangen deh sama suara itu. Wkwkwk


   Untuk saat ini suara tersebut sudah dihilangkan saat anda mendapatkan pemain dengan overall rating diatas 90 tidak ada efek spesial yang membedakan, kecuali saat anda mendapatkan Legend yaitu background pack nya akan berubah menjadi kuning.

Gambar dapat legend





Artikel terkait: Cara paling mudah membangun Full squad club favorit anda di E Football PES 2020 mobile



Nah itu dia fakta unik seputar game E Football PES 2020 mobile, ada yang mau menambahkan? Silahkan cantumkan di kolom komentar, jika menarik akan saya bagikan ke blog dan akan saya kasih hadiah:v. Akhir kata saya ucapkan terima kasih atas kunjungan Anda, dan saya mohon maaf jika terdapat kesalahan di artikel ini. Salam pesmannnnnn.



 
logo
Kecepatan Sebuah Website Adalah Prioritas Kami.
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    0 Response to "Fakta unik game E Football PES 2020 mobile yang jarang diketahui oleh sebagian orang"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel